Санкт-Петербург, ул. Цветочная 17
8 921-399-98-63
круглосуточно
Онлайн-заказ 6420137@mail.ru
Каталог продукции
12.12.2013

Бетон из старых шин.

Не удивительно, но сегодня всех ученых всего мира, волнует вопрос утилизации переработки мусора. В каждой республике решают проблему утилизации вторсырья разными путями.

Ученые из Италии - проводят исследования над новым составом бетона. Исследовательский проект ученых города Солерно показало, что составляющей бетона могут использоваться - изношенные, старые шины.

В строительной отрасли бетон - занимает первое место, по его использованию. Для этого, ученым необходимо получить от бетона с новым составляющим в первую очередь - прочности. По подсчетам ученых, новая смесь для бетона устойчива к перепадам температур. Новшеством этой идеи является то, что бетон с новым составом в первую очередь - экологически чистый материал.

Смесь - которая используется по новому составу, однородная и устойчивая, но ученые, не хотят торопить события и просят дополнительных исследований для окончательных выводов.

В случае использования в массовых производствах бетона с новым составом, возможно решение нескольких проблем. В первую очередь - вопрос переработки старых шин, во вторых - цена такого бетона будет значительно ниже и в третьих новый бетон экологически чист.

Ученые из Италии обещают, если этот проект пройдет успешно, то возможно взять под эксперимент вторсырье - пластмасс.


Возврат к списку

Последние новости
Отзывы клиентов