Санкт-Петербург, ул. Цветочная 17
8 921-399-98-63
круглосуточно
Онлайн-заказ 6420137@mail.ru
Каталог продукции

Статьи

31.07.2013 Ячеистый бетон: основные свойства
Данная статья расскажет о ячеистом бетоне, его основных свойствах, достоинствах, недостатках и области применения.

10.07.2013 Бетонирование в зимнее время.
Зимний период значительно осложняет и тормозит процесс постройки зданий. Обычно продолжительность застывания бетона порядка двадцати восьми дней, а при отрицательных температурах еще больше. Поэтому, заливка бетонной смеси при формировании фундамента не осуществляется без дополнительных процессов.

08.07.2013 Особенности армирование бетона.
Для чего требуется армирование бетона.

Нужно отметить, что с течением времени бетонные конструкции постепенно теряют свою прочность и разрушаются. Чтобы стабилизировать состояния конструкции принято пользоваться армированием, то есть, введением в состав бетонной смеси определенных элементов, за счет которых сохраняется целостность структуры в течение достаточно длительного срока времени. Армированный бетон лучше переносит вибрационные, а также динамические нагрузки. При заливке фундамента армирование позволяет существенно сэкономить раствор. Далее следует рассказать относительно компонентов, использующихся в армировании.

05.07.2013 Бетон - строительный материал
Основные характеристики и свойства бетона

03.07.2013 Как вязать арматуру для фундамента.
В настоящее время на нашем рынке стал появляться абсолютно новый материал, который носит название композитная арматура, также она называется базальтовой, стеклопластиковой, все зависит из какого продукта была изготовлена данная арматура. По той причине, что это современное изделие, то возможности его крепления различаются от обычной арматуры, где главным способом ее скрепления будет сварка.

02.07.2013 Металлопрокат в капитальном строительстве.
Для капитального сооружения, тем более для высотного здания, определяющее значение имеет его каркас. Общеизвестно, что широкоприменяемые бетон и кирпич характеризуются хорошей прочностью на сжатие и сдвиг, чего не скажешь о прочности на растяжение. Этот фактор обуславливает применение армирующих материалов, как при изготовлении железобетонных изделий, так и при осуществлении строительных работ непосредственно на строительной площадке, например, для возведения прочных каркасов.

01.07.2013 Мебель и малые архитектурные формы из бетона
У бетонной мебели множество достоинств, это его экологичность, долговечность, высокая прочность, пластичность и экономичность, но один недостаток всё же имеется

30.06.2013 Силикатный бетон
Стандартный товарный бетон изготавливается на основе цемента, но в качестве вяжущего вещества здесь может применяться и другой материал. Таким образом и получается гипсовый, силикатный и шлакощелочной бетон, а также полимербетон, асфальтобетон и ряд других. Очень интересен вариант силикатного бетона, применяемого для изготовления панелей и блоков наружных стен. Кроме этого он применяется при изготовлении специальных и карнизных блоков, кирпича, черепицы и различных элементов стен, а также для производства строительных конструкций находящихся под интенсивным воздействием окружающей среды.

29.06.2013 Цементная пленка

Са(ОН)2 - основной источник, из которого образуется цементная пленка. Ему приходится выходить на поверхность бетона,

прореагировать с СО2 и образовать пленку, которая не растворится в воде, СаСО3 (известняк).

23.06.2013 Опасность строительных материалов
Часто после постройки или ремонта жилья, у людей начинаются головные боли и ухудшения самочувствия. Они даже не подозревают, что причиной этому может быть не качественные и токсичные стройматериалы.

22.06.2013 Стеклопластиковая арматура

Стеклопластиковая арматура - это современный строительный материал. Она представляет собой стержни, которые имеют как полезные качества, так и хороший эстетический вид. Стеклопластиковая арматура используется во многих строительных работах. Она имеет различные размеры и длину, поэтому у покупателя имеется большой выбор. Экземпляры могут достигать в ширине до 4 см, самые узкие - до 0,4 см. Длина этих стержней максимально может достигать до 12 сантиметров.

21.06.2013 Преимущества керамзитобетона перед другими видами бетона
О полезных свойствах и преимуществах керамзитобетона

Развитие металлообрабатывающего предприятия
Экономическая ситуация в России до сих пор остается довольно напряженной, но не смотря на это металлообрабатывающая промышленность продолжает успешно развиваться. Наряду с крупными предприятиями появляются небольшие заводы по обработке металлов. Но и тем и другим необходимо соответствовать уровню мировых стандартов. В противном случае они просто потеряют российских потребителей.

Современные стройматериалы
На тему стройматериала для личного загородного дома или коттеджа дискутировать можно и нужно. А говорить есть о чем, ведь помимо большой группы популярных стройматериалов, давно присутствующих на рынке, появляется все больше новых, более выгодных, более экологичных и экономичных. Но так ли все на самом деле? Ведь испытали на себе такие материалы еще немногие, что порождает неуверенность, а может все это басни, и лучше строить так, как это делали отцы?

Современный листогиб
Современное и высокотехнологичное устройство под названием листогиб применяется очень широко. На сегодняшний день он активно используется в производстве металлоконструкций и других строительных и промышленных изделий. Листогиб позволяет быстро получить качественное металлическое изделие, которое тут же можно использовать по назначению.

Растворы обыкновенные и легкие
Товарные растворы кладочные и штукатурные изготовляют на специальных установках или заводах и доставляют на строительство в виде готовых влажных растворов, смешанных с водой на заводе или в пути, а также в виде сухих смесей, требующих перед укладкой в дело смешения с водой.

Обыкновенные бетоны
Обыкновенные бетоны подразделяются на пластичные, укладываемые в формы (опалубку) при умеренном уплотнении, и жесткие, укладка которых происходит при сильном механическом уплотнении. Жесткие бетоны разделяются на марки 25; 35 ;50; 75; 100; 150; 200; 300; 400; 500 и 600, означающими лимит прочности при сжатии в кг/см2 бетонного куба с ребром 200 мм по прошествии 28 дней твердения в обычных условиях. Правила оценки прочности и однородности бетона на строительстве установленны ТУ.


Новости 41 - 57 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Последние новости
Отзывы клиентов