Санкт-Петербург, ул. Цветочная 17
8 921-399-98-63
круглосуточно
Онлайн-заказ 6420137@mail.ru
Каталог продукции
31.10.2014

Монолитное строительство

Монолитное строительство расценивается как популярное и демократичное относительно ценовой категории для большинства застройщиков. Особым преимуществом, содвигающим на возведение монолитного сооружения, является темпы строительных работ.

Преимущества монолитного строительства

Монолитное строительство характерно не только быстрыми темпами выполнения работ, но демократичной ценовой категорией на применяемые строительные материалы. Монолитное строительство также позволяет сократить расходы за счет сокращения количества статей расходов, а в частности принятия на работу квалифицированных трудовых кадров по выполнению аспектов возведения монолитного сооружения.

Монолитное строительство предусматривает использование различных строительных материалов, среди которых в особом, преимущественном количестве выступают пенобетон и железобетон. Такие строительные материалы легко монтируются в целостную монолитную конструкцию, при этом, не требуя использования огромного количества сопутствующих результатов.

Использование бетонных смесей в производстве железобетонных блоков

Все аспекты выполнения работ по монолитному строительству сопровождается использование бетонных смесей. Именно данный бетон используется в процессе производства пеноблоков и железобетонных плит, которые, в свою очередь, положены в основу монолитного строительства. Конечный результат такого производственного процесса делает их практически неуязвимыми для механических и климатических влияний.

По своей природе монолитное строительство позволяет получить максимальные результаты за счет практического применяя минимального количества финансовых ресурсов и материальных ресурсов. Такие строения характеризуются повышенной прочностью, что делает отводит необходимость капитального ремонта всего здания на задний план.

Пенобетон, положенный в основу монолитного строительства предоставляет возможность демократичного строительства по средствам самой доступности строительного материала и легкости. По весу железобетонные блоки в несколько раз превышают пеноблоки, что по сути можно расценивать как недостаток.

В процессе производства пеноблоков для монолитного строительства берет участие лишь качественный, сухой цемент, который, в свою очередь, должен хранится на складе. Также в процессе производства берет участие специальная установка, которая производит процесс смешивания всех необходимых компонентов. Обычно для производства пеноблоков используют следующие компоненты: цемент, вода, песок, пенообразователь. Именно за счет практического применения пенообразователя достигает соотношение прочности и легкости данного строительного материала.


Возврат к списку

Последние новости
Отзывы клиентов